Berichten Sie über das Produkt
Noten von schwarzen Beeren wie Johannis- und Brombeeren, aber auch Röstaromen wie Lakritz und dunkle Schokolade. Am Gaumen mit einem ...
Berichten Sie über das Produkt
Herstellung Ausbau während 14 Monate in neuen Barriques (75%) und einjährigen Barriques (25%). Degustationsnotizen Sattes Rubinrot. ...
Berichten Sie über das Produkt
Weinausbau Dieser Merlot traditionell in Edelstahltanks mit einer Maischestandzeit von 10 - 13 Tagen bei 28 - 30° gekeltert. Danach ...
Berichten Sie über das Produkt
Feine Düften von Früchten wie Äpfel und Birnen sowie blumigen Noten von Linden und Zitronengras. Frisch und fruchtig, gut ausgwogen ...
Berichten Sie über das Produkt
Voller und entschlossener Auftakt. Charakter und Eleganz. Ausdauernd und ausgewogen mit einer ausgezeichneten Struktur, die ihn für ...
Berichten Sie über das Produkt
In der Nase betört die Vermählung von weissen Pfirsichen mit blumigen Noten. Ungewöhnlich viel Schmelz, frisch und fruchtig, wunderbar ...
Berichten Sie über das Produkt
Beim Abbeeren der roten Merlot-Trauben wird der klareMost durch selbsttätiges Ablaufen des Saftes gewonnen darauf folgt eine sehrschonende ...
Berichten Sie über das Produkt
Guglielmo Gialdi gründete 1953 in Mendrisio die Gialdi Vini SA, die heute von Sohn Feliciano geleitet wird und dank dessem Engagement ...
Berichten Sie über das Produkt
Guglielmo Gialdi gründete 1953 in Mendrisio die Gialdi Vini SA, die heute von Sohn Feliciano geleitet wird und dank dessem Engagement ...
Berichten Sie über das Produkt
Guglielmo Gialdi gründete 1953 in Mendrisio die Gialdi Vini SA, die heute von Sohn Feliciano geleitet wird und dank dessem Engagement ...