Berichten Sie über das Produkt
Kalkhaltige Böden von San Vicente de la Sonsierra, 30 bis 80 Jahre alte Weinberge
Berichten Sie über das Produkt
Die Trauben kommen von der Gemeinde Labastida, das Maximum an Ertrag sind 4.000kg pro Hektar
Berichten Sie über das Produkt
Die reife Frucht des Tempranillo und ein Hauch Holz verkörpern den Stil der Wein dieses Weinguts
Berichten Sie über das Produkt
Die Reben dieses Weines werden spezifisch ausgesucht, deren Alter die Produktion reguliert. Mit Hilfe von natürlichem Dünger entsteht ...
Berichten Sie über das Produkt
Dieser Wein ist ein Liebling vieler Weinkenner. Seinen einzigartigen Charakter sowie die Ausgeglicheheit werden duch die Reifung ...
Berichten Sie über das Produkt
Dieser Wein stammt von den besten Parzellen des Weinguts, die Weinberge liegen zwischen 750 und 910 Meter über Meer
Berichten Sie über das Produkt
Die alkoholische und malolaktische Gärung erfolgt in Edelstahltanks
Berichten Sie über das Produkt
Die weltweit bekannte Sauvignon blanc Traube bietet eine andere Nuance, wenn sie auf kastilischem Boden angebaut wird.
Berichten Sie über das Produkt
Dieser Verdejo wird mit einheimischer Hefe vergoren
Berichten Sie über das Produkt
Die Rebstöcke liegen auf einem steilen, nach Süden ausgerichteten Hang auf Kalksteinböden, welche durch den Duoro Fluss abgetragen ...