Berichten Sie über das Produkt
Der Wein reift 4 Monate lang in kleinen 1-Hektoliter-Fässern und 8 Monate lang in 6-Hektoliter-Fässern.
Berichten Sie über das Produkt
Eine Neuinterpretation des Konzepts der "Supertuscan" dar, mit dem Ausschluss internationaler Rebsorten zugunsten des reinen Sangiovese. ...
Berichten Sie über das Produkt
Er wird 18 Monate lang in slawonischen Eichenfässern gereift und anschließend mindestens 6 Monate lang in der Flasche verfeinert.
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein reift 3 Monate lang in französischen Eichenfässern.
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird 12 Monate lang in 6-7-Hektoliter-Fässern gereift.
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird 12 Monate lang in 6-7-Hektoliter-Fässern gereift.
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird in Fässern aus slawonischer Eiche von 3 und 4 Hektolitern ausgebaut für 18 Monate.
Berichten Sie über das Produkt
Vinifikation in traditionellen Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur. Ausbau während ca. 18 Monaten in slawonischen Eichenholzfässern, ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird 6 Jahre lang in kleinen 1-Liter-Fässern (caratelli) ausgebaut.