Berichten Sie über das Produkt
Im Tongefäss (Qvevri) vergoren, während 7 Monaten auf der Maische belassen und anschliessend 18 Monate lang im grossen Holzfass ...
Berichten Sie über das Produkt
International beliebter, halbsüsser Rotwein aus Saperavi-Trauben, die auf den bestgelegenen Blauschieferböden der Appellation Kindzmarauli ...
Berichten Sie über das Produkt
Ausgewogener, eingängiger georgischer Amber Wine, der nach 8000-jähriger Methode mittels Maischevergärung im Tongefäss (Qvevri) ...
Berichten Sie über das Produkt
Frischer, fruchtiger Rotwein aus der führenden georgischen Rebsorte Saperavi, der am besten jung getrunken wird.
Berichten Sie über das Produkt
Saperavi gilt als Königin der roten Trauben Georgiens mit hohem Qualitätspotenzial. Dieser Saperavi Premium wurde aus Trauben von ...
Berichten Sie über das Produkt
Im Tongefäss (Qvevri) vergoren, während 7 Monaten auf der Maische belassen und anschliessend 18 Monate lang im grossen Holzfass ...