Berichten Sie über das Produkt
Der Most der getrockneten Trauben beginnt im darauffolgenden Februar mit einer sehr langsamen Gärung die mehr als ein Jahr andauert. ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird in ausgesuchten Holzfässern gereift, dann vereint und nach weiteren dreißig Monaten ausgebaut. Die Pinot Nero- und ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Wein wird auf den trockenen Hügeln der Sicilia, auf Kalk- und Tonerdeböden erzeugt. Die Trauben werden nach der traditionellen ...
Berichten Sie über das Produkt
Als Jubiläumswein geboren, ist er eine reine Spezialität geworden. Die Trauben werden nach einer Überreifung auf dem Stock, (Spätlese) ...
Berichten Sie über das Produkt
Dieser Wein wächst im südlichem Teil Italiens (Pulien), auf einem leicht sandigen Boden, der sich auf eine Tonerde-Schicht stützt. ...
Berichten Sie über das Produkt
Der stille Wein aus 100% Glera – Trauben unterzieht sich einer Zweitgärung mit neuem Hefeansatz (eigene Kellerhefe). Seine Perlage ...
Berichten Sie über das Produkt
Der stille Wein aus 80% Glera-Trauben unterzieht sich einer Zweitgärung mit neuem Hefeansatz (eigene Kellerhefe). Seine Perlage ...
Berichten Sie über das Produkt
Der junge Valpolicella wird während drei Tagen auf dem vergorenen Amarone-Trester des Valpolicellaweins nachgestärkt. Diese spezielle ...
Berichten Sie über das Produkt
Dieser Wein wächst im südlichen Teil Siziliens, auf einem leichten Boden, der sich auf eine Tonerdeschicht stützt. Der Wein hat ...