Berichten Sie über das Produkt
Handlese ausgewählter Trauben, Mazeration auf den Schalen bei einer Temperatur von etwa 26°C für 15-2 Tage. Nach dem Abstich folgt ...
Berichten Sie über das Produkt
Hergestellt aus ausgewählten Trauben des Fiano-Weinbergs, der das Weingut in Salza Irpina umgibt. Leichte Überreifung, Handlese, ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Colle dei Cerri wird aus einem 1995 in Salza Irpina gepflanzten Cru von Fiano hergestellt. Die optimale Lage des Weinbergs garantiert ...
Berichten Sie über das Produkt
Experimentieren mit dem Alterungspotenzial einer weißen Rebsorte, die ein Symbol für Irpinia ist. Dieser Wein, der im Laufe der ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Vifttorio Greco di Tufo wird aus den Trauben eines steilen und sonnigen Weinbergs hergestellt, der 1998 in Montefusco auf 75 ...
Berichten Sie über das Produkt
Handlese ausgewählter Trauben, Mazeration auf den Schalen bei einer Temperatur von etwa 28°C für 25-3 Tage. Nach dem Abstich erfolgt ...