Berichten Sie über das Produkt
Er wird bei einer Temperatur von nur ca. 16°-18°C vergoren, so dass sein Restzucker sehr langsam abgebaut wird und die Weinhefe ...
Berichten Sie über das Produkt
Dieser unfiltrierte Barbera beendet seine alkoholische Gärung in den Barriques, wo auch der Biosäureabbau stattfindet. Er reift ...
Berichten Sie über das Produkt
Er wird zur vollständigen Verfeinerung mindestens 24 Monate in Holzfässern ausgereift. Seine helle Nebbiolo Farbe und sein ausgezeichneter, ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Landstrich, der sich auf der süd-ost Seite der Hauptstrasse nach Castiglione erstreckt, heisst Pernanno. Hier wächst der Nebbiolo. ...
Berichten Sie über das Produkt
Der Kelterer gibt sein ganzes Fachgewissen in diese Kelterung und stellt dieses besondere Potpourri von Trauben zusammen, um daraus ...
Berichten Sie über das Produkt
Im Geschmack leicht süss. Rund und frisch vereinen sich die fruchtigen Aromen der Moscato Trauben in einem langen Finale.